O lançamento será realizado no centro de convenções do Hotel OT às 19h30min. O guia é uma parceria entre Prefeitura, Sebrae e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes ( ABRASEL).
O Guia Gastronômico vai também contribuir com a divulgação e comercialização dos estabelecimentos e, consequentemente, o aumento no fluxo de clientes e na lucratividade da empresa. Desta forma, não só a população conhece o local, mas também os turistas.
Geor
Este lançamento faz parte do plano de ação da Gestão Estratégica Orientada para Resultados (GEOR) que visa aumentar em 20% a lucratividade de estabelecimentos como bares, restaurantes e panificadoras de Três Lagoas até o final de 2007 e mais 5% até dezembro de 2008 e, desta maneira, melhorar também a infra-estrutura destes empreendimentos.
As ações desenvolvidas pela nova metodologia de gerenciamento de projetos visam alavancar a capacidade dos parceiros, integrar os municípios participantes e promover o crescimento econômico. O sucesso das atividades na região dependerá da participação e interesse por parte dos empresários na execução das ações.
Assessoria de Comunicação