‘Termina nesta terça-feira (10) o curso de treinamento e aperfeiçoamento para garçom e garçonete oferecido em parceria com a Prefeitura de Três Lagoas, Sebrae, Senac e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). As aulas começaram no dia 18 de setembro e o curso teve no total 60 horas. A entrega dos certificados será realizada no Vip´s Buffet às 11h30min.
O objetivo do curso é intensificar as ações do garçom e atualizar seu modo de trabalho, além de desenvolver novas habilidades que serão úteis em seu dia a dia. As aulas têm também como finalidade suprir a carência na formação destes profissionais, que são responsáveis pelo atendimento e pelos serviços prestados em bares e restaurantes de Três Lagoas.
A capacitação contou com a presença de 36 profissionais dos seguintes estabelecimentos: Vila Romana Parque Hotel, Irmãos Oliveira, Pizzaria da Mamma, Restaurante Pappa Sol Mamma Lua, Restaurante Primavera III, Espetu´s São Luiz, Vip´s Buffet, Pesque &
Paque Lagoa da Prata, Hotel OT, Restaurante Yakiniku, Choperia Cupim Mil e Requinte Buffet.
‘