
‘Os 522 moradores de 80 bairros da cidade que participaram do curso, receberam noções de educação alimentar, preparação e consumo de alimentos saudáveis, além de reaproveitá-los, como por exemplo, cascas, talos, folhas, sementes e outros.
Entre outras autoridades, o evento foi prestigiado pela prefeita Simone Tebet (PDMB) e os vereadores José Augusto Morila Guerra (PTB) e Gil (PPS), além da titular da Sasct, Altamira de Oliveira Campos e o diretor do Sesi, Dorival Morales.
Falando em nome das alunas, Zenaide Fabri disse que aprendeu muito, principalmente no que se refere à economia e higiene dos alimentos. Nós só temos que agradecer aos organizadores desse curso, pois ele será de grande importância para o nosso dia-a-dia
esperamos que possam vir outros cursos tão bons quanto esse, disse a aluna, destacando as duas principais receitas de sua preferência: a salada de casca de amora e o brigadeiro a partir da massa da mandioca.
Para a secretária Altamira, o ponto mais importante do projeto é o fato de ter benefici