A Prefeitura Municipal de Três Lagoas, por meio da Secretaria Municipal de Educação e Cultura (SEMEC), promoverá nos dias 05 e 12 de março, capacitação de 87 cozinheiras, 06 profissionais do Núcleo de Alimentação Escolar e 02 conselheiros do Conselho de Alimentação Escolar (CAE).
Segundo a secretária de Educação e Cultura, Angela Brito, “duas vezes por ano a SEMEC promove essas capacitações, com intuito de capacitar e aprimorar o trabalho das profissionais quanto a manipulação de alimentos, higiene e biossegurança, alimentação saudável, segurança no trabalho, preparação de alimentos para alunos alérgicos e intolerantes, além do fortalecimento do serviço em equipe”, disse.
CAPACITAÇÃO
O curso será ministrado pela palestrante Michella Torales Ebling, que possui 20 anos de experiência em gestão de negócios de alimentação e é especialista em Alimentação Coletiva pela ASBRAN e CRN3.
A capacitação acontecerá em 2 dias das 07h às 11h e das 13h às 17h, para que os grupos sejam menores e o distanciamento dos participantes ocorra de forma a cumprir com os protocolos de Biossegurança.
O dia 05 será destinado a cozinheiras dos Centros de Educação Infantil e o dia às cozinheiras das Escolas Municipais.